김다두(2015-11-07 13:01:37, Hit : 877, Vote : 22
 검색이 안되는데 무슨 일인지?

안녕하십니까?  2009년도에 이 사이트 발견하고 잘 이용하고 있는 직장인 입니다. 근데 요즘 영영사전이 검색의 연결이 안되는 데 무슨 일인지 궁굼합니다.

이 사이트가 영어를 사용하시는 분이나 영어공부하시는 분에게는 저를 포함해서 아주 유용한 사이트임을 더 말할 나위는 없습니다.

그런데 얼마전부터 영영사전들이 검색이 안됩니다. 제가 주로 사용하는 것은 맥밀리언, 코우빌드, 옥스포드 영영, 프리딕션, 딕션너리닷컴 등등인데 같은 문제로 애를 먹고 있습니다.

언제쯤이면 이 문제가 해결될런지도 궁금합니다.

이 사이트 운영하시는 분 수고 많으시고 고마운 분입니다. 바쁘시더라도 제 문의에 답변 부탁드립니다.

그럼 수고하십시요.

Gary (2016-03-20 16:48:19)  
답글이 너무 늦어서 죄송합니다.. 만약 지금도 검색이 안 되신다면 어떤 문제인지 좀더 설명해 주실 수 있을까요? 제가 사용하는 환경에서는 현재 검색이 다 잘 되고 있는 것 같습니다.
김다두 (2016-03-28 16:45:09)  
저도 답이 늦습니다. 다는 안되지만, 되는 사이트로 보완이 됩니다. 감사합니다.

수고하십시요.

새해인사 [1]
사전 사이트 너무 좋은데요. 이 점 개선 가능 할까요? [1]