연오랑(2014-09-09 18:34:14, Hit : 2831, Vote : 709
 네이버국어사전이 안 됩니다.

쥔장님 한가위 잘 보내고 계신지요.
며칠 전부터 네이버국어사전이 되지 않고 있습니다.
네이버 사이트의 다른 사전들은 되는데 유독 국어사전만 프레임에서는 실행할 수 없다고 하네요.
수정 가능할런지요?

Gary (2014-09-11 12:28:20)  
안녕하세요. 알려주셔서 감사합니다. 확인해 보니 네이버 국어사전은 현재 본 페이지에서와 같은 프레임 안에 표시되는 것을 거부하는 것으로 돼있기 때문에 본 페이지에서 기술적으로나 저작권상으로 제공하는 것이 어렵게 되었습니다.
연오랑 (2014-09-13 11:31:55)  
그렇군요. 그럼 혹시 국립국어원 사이트를 걸어놓으면 안 될까요? 네이버에서처럼 함께 제공되는 내용들은 없지만 표준국어대사전 단품이라도 개리스홈에서 이용 가능하다면 편할 것 같아서요.
Gary (2014-09-15 10:30:43)  
네, 그러는 게 좋겠죠. 그렇게 해놓았습니다.
연오랑 (2014-09-15 11:51:06)  
감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

네이버 다 안 되네요. [2]
영영한 사전도 추가해주세요~ [1]