연오랑(2014-09-25 11:09:17, Hit : 2459, Vote : 522
 네이버 다 안 되네요.

안녕하세요.

현재 네이버는 프레임을 다 막아놓았나 봅니다. 사전이 이제 아예 안 됩니다. 네이버 백과사전은 아직 되는데 이것도 곧 막아놓겠죠... 그래서 드리는 말씀입니다만... 혹시 어원사전에서 하신 것처럼 클릭하면 새 창으로 열리도록 하면 어떨까요? 다만 현재 어원사전의 경우 클릭하면 새 창이 열림과 동시에 개리스홈 페이지도 어원사전 페이지로 바뀌어버리는데 개리스홈은 그대로 있도록 하시면 좋을 듯합니다.
뭐 이건 그냥 제 생각이었고요, 아무쪼록 좋은 해결책이 나왔으면 좋겠네요.

Gary (2014-09-26 11:21:58)  
제안하신 대로 클릭하면 새 창으로 열리도록 임시로 해놓았고요, 4번 페이지의 Etym 사전 관련 수정도 해놓았습니다. 이 문제는 앞으로 좋은 해결책이 만들어지면 적용하고 공지하도록 하겠습니다..
연오랑 (2014-09-26 14:57:08)  
언제나처럼 빠르게 수정해 주셔서 감사합니다. ^^

네이버만 안 열리는데요. [1]
네이버국어사전이 안 됩니다. [4]