연오랑(2011-12-24 09:57:18, Hit : 4231, Vote : 767
 오류신고입니다.

안녕하세요.

wordnet 코너에서 wordnet이 검색되는 게 아니라 다음사전이 검색됩니다. 그리고 제 컴에서는 다음모바일화면이 뜨는데 제 컴만 이런 건지 이것도 확인해 보시면 어떨까 합니다.

또 다음 코너에 마우스를 대보면 금성사전이라는 설명이 뜹니다.

연말이라 바쁘실 텐데 오류신고글을 쓰려니 좀 죄송해지네요..
그래도 생각날 때 안 하면 잊어버리게 되는지라 결국 씁니다.

그럼... 크리스마스 잘 보내세요. ^^

Gary (2011-12-28 19:36:27)  
안녕하세요^^ 좀 혼란스럽게 되어 있어서 죄송합니다. 다음사전이 12월 언젠가부터 개편되어서 영한사전은 (동아프라임에서) 금성뉴에이스로 바뀌었고, 영영사전은 WordNet 데이터가 검색되는 것 같습니다. 그에 따라 일단 지금과 같은 식으로 해 놓았습니다.
Gary (2011-12-28 19:57:36)  
그리고 다음사전은 개편되면서 인터페이스도 모바일을 연상시키는 단순한 모양으로 바뀐 것 같습니다. 모바일용 페이지가 뜨고 있는 것은 아니니 참고하시기 바랍니다^^
연오랑 (2011-12-30 11:32:31)  
아..그렇군요. 자세히 살펴보지 않은 제 실수네요. 일에 치여서 워낙 급하게 검색하다보니 자주 이렇습니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다.

[알림] GoogleMod를 복구했습니다
wordnik을 따로 빼주시면 안 될까요? [2]