연오랑(2011-11-04 09:54:38, Hit : 4630, Vote : 775
 구글과 구글이미지말인데요..

안녕하세요.

구글과 구글이미지의 경우 게리스홈의 프레임 내에서 열리는 것을 구글 측에서 막아놓은 듯합니다.
그래서 드리는 말씀인데 구글이나 구글이미지를 클릭하면 새 창이 열리면서 해당 내용이 표시되도록 하는 건 어떨까 싶네요. 지금은 없어졌지만 전에 금성사전이 그런 식으로 표시되도록 하셨던 듯해서 건의드려 봅니다.

아 참 그리고 구글모드 또 막힌 것 같습니다. ㅡ.ㅡ

오늘도 개리스홈 잘 이용 중입니다. ^^

Gary (2011-11-10 11:20:43)  
안녕하세요. 말씀해 주신 것처럼 두 부분에 문제가 있는데요. 구글/구글이미지는 다른 사이트의 프레임 내에서 열리지 않게 되었기에 앞으로 이용이 불가할 것 같습니다. (임시로 건의해 주신 것처럼 해 놓았습니다.) 그리고 구글모드는 구글에서 막은 것은 아닌데 프로그램의 에러 때문에 안 되고 있고 조만간 고쳐 놓겠습니다^^

OALD 사이트 주소가 바뀌었습니다. [1]
[알림] GoogleMod를 다시 공개했습니다