연오랑(2010-02-03 23:17:26, Hit : 7333, Vote : 959
 시사 올인올 사전이 사라졌네요...

시사 올인올 사전은 국내 영한한영 사전 중에서는 가장 방대한 사전이라 상당히 유용하게 쓰고 있었는데 별안간 사라졌네요. 시사측에서 문제를 제기해온 게 아니라면 다시 되살리실 생각은 없으신지요?

야후에서 제공하고있는 시사엘리트사전은 시사올인올 사전의 구판격이며 그 내용이 시사올인올 사전과 상당히 다릅니다. 제가 전에 시사에서 일하며 올인올 사전 작업에도 가끔식 관여했기 때문에 잘 압니다.
올인올 사전이 꾸준히 업데이트되는 곳도 시사닷컴 사이트가 유일하므로 다른 곳에서 올인올사전의 판권을 사서 서비스하는 곳보다 시사닷컴 사이트를 통해 올인올 사전을 검색할 수 있도록 예전처럼 되살려주셨으면 어떨까 합니다.

Gary's Home을 통해 사전 검색을 아주 편리하고 유익하게 하고 있던 독자로서 아쉬워서 한번 요청해봅니다.

참, 새로 추가해주신 사전 사이트들도 아주 유용하게 활용할 수 있을 듯합니다. 꾸준히 좋은 사전들을 추가해 주셔서 고맙습니다.

감사합니다.
오빠 고마워요!