연오랑(2010-06-17 16:30:25, Hit : 4674, Vote : 767
 스크롤바가 두 개 생기는 문제...

안녕하세요.

게리 사전을 하루 종일 사용하다시피 하고 있는 사용자로서 먼저 감사를 전합니다. ^^
그런데 인터페이스에 요즘 약간의 변화가 생긴 게 있네요.
바로 사전 창을 열면 스크롤바가 두 개 생긴다는 겁니다. 예전엔 하나만 생겨서 스크롤바 한 번만 내리면 창의 내용을 끝까지 볼 수 있었는데 요즘에는 두 개가 생기면서 마지막까지 확인하려면 매번 스크롤바를 두 개 다 내려야 하니 좀 불편하네요.

스크롤바를 두 개 다 내려야 하는 게 불편한 것은 아마 저뿐만이 아니라 생각합니다.
번거롭지 않으시면 예전처럼 스크롤바가 하나만 생기게 인터페이스를 되돌릴 생각은 없으신지요.
아.. 물론 주인장님께서 어떤 이유로 스크롤바를 두 개 나타나게 하신 거라면... 이 글은 살포시 무시해주시면 되겠습니다. ^^

Gary (2010-06-17 18:03:24)  
맞습니다. 최근에 기능 하나를 추가하려고 수정을 좀 하다보니 그렇게 되었는데요, 역시 불편하네요. 한번 고쳐보겠습니다. 제안 감사합니다~
Gary (2010-06-18 01:19:11)  
해결이 되었습니다! 한번 확인해 보시고 필요하시면 또 글 남겨주시면 감사하겠습니다.
연오랑 (2010-06-18 09:11:05)  
신속하게 조치해 주셔서 정말 감사드립니다. 말씀하신 대로 깔끔하게 해결되었네요. 잘 쓰겠습니다. ^_________^

Snappy 사전 제거에 대해 [4]
영어사전에 파인드워드도 추가해주세여~