윤성진(2003-07-01 00:14:22, Hit : 6690, Vote : 922
 안녕하세요.

몇 일 전까지만 해도 접속이 안 되서 무척이나 애가 탔었답니다.
우리 반 사람들도 몇몇 '' 그 사이트 문 닫았나봐...접속이 안 되더라'..등등. 저에게 이야기를 하더라구요.
정말 이 사이트가 얼마나 고마웠는지, 새삼 실감을 했습니다.
참~ 친구들에게 제가 가르쳐줬던 주소가,  업데이트 되기 훨씬 전, 그러니까.. 아주아주 예전의 사이트로 접속이 되나봐요.
링크되어 있는 사이트 중에 연결이 안 되는 곳이 많다고 하네요. 새로운 집의 주소는 어떻게 알려줘야 하는지 가르쳐 주시겠어요? ^^* 저는 Gary's Home의 홈 주소를 그대로 복사해서 붙여넣기 해서 가르쳐 줬는데..이상하더라구요. ㅜㅜ
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
드디어 한 학기가 끝났습니다. 너무나 괴롭게 한 학기를 끝냈고, 후회 되는 것도 많아요.
그래서 다음학기에는  좀더 나아지기 위해서,  이 번 방학 성실하게 살아 보려고 합니다. ^^;
--;  
공부 열심히 하려면 좋은 자료도 많이 필요한데 한결님 홈이 다시 살아나서 정말 다행이예요.
고맙습니다.
또 놀러와서 글 남길께요.
그럼 안녕히계셔요......^^*

Gary (2003-07-04 00:55:45)  
^^ 성진님처럼 이용해주는 분들이 있어 문을 안 닫고 계속 살아 있습니다..

집주소는 garyshome.net인데요, 맞게 가르쳐주셨을것 같은데
아마 링크가 벌써 시간이 좀 지나서 많이 어긋나기 시작한게 아닌지 모르겠네요.

그래도 통대 다닐때가 젤 즐거웠지 않나 해요. 열심히 공부하고 또 열심히 놀러다니세요~

검색페이지의 버그
질문드립니다.. [1]